Kamis, 27 November 2014

Pedas Khas Indonesia

CELOTEH | Sabtu, 18 Mei 2013 | dibaca: 317 kali
SAAT cuaca dingin, Anda tentu ingin menikmati makanan yang pedas dan berkuah. Kuliner CELOTEH pekan ini, mampir ke Chopstick Restaurant Hotel Sagita Balikpapan. Kali ini ada Kepiting Saus Padang, Sup Iga Rebus dan Ayam Penyet Gurih yang menggugah selera. Anda yang menyukai makanan pedas, perlu mencobanya. Pedasnya yang pas membuat Anda puas hingga akhir. Ketiga menu kali ini, boleh jadi biasa ditemukan. Tapi di restoran ini menyajikan dengan bumbu-bumbu yang berbeda.
 
Menu pertama yang CELOTEH cicipi adalah Kepiting Saus Padang. Anda pencinta seafood tentu suka dengan berbagai menu olahan kepiting. Kalau biasanya, olahan kepiting yang banyak disukai biasanya saus lada hitam, saus tiram, telur asin, manis pedas dan masih banyak lagi, restoran ini mengandalkan Kepiting Saus Padangnya. Seperti yang kita tahu, makanan Padang, terkenal akan rasa pedasnya. Tak hanya itu, potongan cabainya.

Hidangan