Variasi untuk Menu Berbuka dan Lebaran
Tiga Chef dalam Satu Panggung
 
Rabu, 12 Juni 2013 - 08:13:42
|
Special
|
Dibaca : 379 Kali
 
SUDAHKAH Anda memiliki tiket CELOTEH-Battles Chef yang diadakan tanggal 28-29 Juni mendatang? Jika belum, segera miliki. Karena, Anda akan menyaksikan kehebatan tiga chef yang sudah ahli. Mereka adalah Chef Ucu Sawitri, Chef Rachmat dan Chef Teguh Safera.

Ketiga chef ini akan berbagi rahasia resep-resep mereka, di Caribbean Room hotel Menara Bahtera. Tak hanya sekadar kue biasa, mereka akan menunjukkan cara membuat kue ala hotel. Anda yang mengikutinya, tentu bisa memilih ingin menyajikan menu-menu ini untuk buka puasa dan Lebaran atau usaha. Meskipun dibuat sendiri di dapur rumah, rasa dan penampilan kue-kue ini yang Anda buat bisa sekelas hotel berbintang.

“Harga tiket masuk hanya Rp 300 ribu per orang. Anda juga mendapatkan lunch box serta mencicipi kue-kue yang telah dibuat,”  ujar E. Karine Ang dari CV Andalan Utama.

Akan ada enam menu kue yang dibuat langsung di hadap
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 


 

KALTIM POST

Harian Pagi Pertama dan Terbesar di Kalimantan Timur
Alamat Redaksi: Gedung Biru Jl. Soekarno Hatta Km 3,5 Balikpapan (76126), Telp (0542)735359-732158, Fax (0542)735242. Email Redaksi: redaksi@kaltimpost.net
Alamat Iklan: Jl. Jendral Sudirman No.86 Markoni Balikpapan (76114), Telp (0542)736459-737059, Fax (0542)730353.
Kantor Samarinda: Kompleks Mahakam Square Jl. Untung Suropati Blok B No.5A, Telp (0541)272000.